Закрыть ... [X]

Мокрое безе пошагово

Лучше всего сделать это с вечера, чтобы утром они как следует охладились мокрое безе пошагово и хорошо взбились. Отделите их от желтков в чистую, без следов влаги и жира емкость. Взбейте сначала совсем немного, не добиваясь устойчивой пены. Главное придать им однородную консистенцию. Можно даже воспользоваться обычным венчиком. Добавляем сразу весь сахар, ваниль и кислоту. Немного размешиваем и устанавливаем посуду с массой на водяную баню. С момента закипания воды в нижней кастрюле необходимо интенсивно взбивать смесь в течение минимум 15 минут. После этого.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Мокрое безе для украшения торта Как из лего сделать оптимуса

Мокрое безе пошагово Мокрое безе пошагово Мокрое безе пошагово Мокрое безе пошагово Мокрое безе пошагово Мокрое безе пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ