Лаваш без дрожжей своими руками

Получившемуся тесту на полчаса, накрыв пленкой, дать отстояться и быть готовым к качественному его состоянию для раскатки тонкого лаваша. Готовое тесто оформить колбаской, разделить на семь равных частей, каждую из которых тонко раскатать круглой лепешкой. Обжаривать тонкие лепешки следует на раскаленной сковороде без участия масла с обеих сторон. При этом температура разогрева сковороды должна быть такой, чтобы лепешка не подгорала при слишком высокой и не пересыхала и крошилась при недостаточной температуре. Каждый готовый лаваш следует выкладывать во влажное (не мокрое).



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Грузинский лаваш в домашних условиях - лучшие рецепты Задержка проверить в домашних условиях

Лаваш без дрожжей своими руками Лаваш без дрожжей своими руками Лаваш без дрожжей своими руками Лаваш без дрожжей своими руками Лаваш без дрожжей своими руками Лаваш без дрожжей своими руками Лаваш без дрожжей своими руками Лаваш без дрожжей своими руками

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ