Закрыть ... [X]

Как сделать чимчу из обычной капусты

как сделать чимчу из обычной капусты Чимчу или другими словами Кимчу, часто готовлю из корейской капусты, но иногда заменяю на белокочанную.

Для приготовления Кимчи, мне понадобится: капуста - 1 килограмм, морковь - 1 килограмм, чеснок - 2-3 зубчика, соевый и рыбный соус - 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, зелёный лук, паприка - 1 столовая ложка, 2 чайные ложки красного перца, 1 стакан воды.

Капусту режу соломкой, солю, даю чтобы пустила сок.

Капусту отжимаю, добавляю все к моркови (морковь тёрла на тёрке), добавляю горячую воду, соевый соус, сахар, соль, паприку, капусты перец, мелко нарезанный зелёный лук. Все хорошо перемешиваю. Ставлю в прохладное место и квашу капусту 1-2 дня.

Капуста получается очень вкусной.

Приятного аппетита.

текст при наведении
Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1129872-kak-prigotovit-chimchu-iz-belokochannoj-kapusty.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Кимчи из белокочанной капусты: простые рецепты с фото Чудо-Повар Как сшить ребенка своими руками

Как сделать чимчу из обычной капусты Как сделать чимчу из обычной капусты Как сделать чимчу из обычной капусты Как сделать чимчу из обычной капусты Как сделать чимчу из обычной капусты Как сделать чимчу из обычной капусты Как сделать чимчу из обычной капусты Как сделать чимчу из обычной капусты

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ